新規投稿
印刷

決戦天下の報酬

決戦天下の報酬

今回の決戦天下が昨日までだったと本日の20時まで気づかず、気がついた時にはすでに決戦天下のアイコンがなくなっており、報酬を受け取りそこねてしまいました。報酬の受け取り期限は翌日の23:59までだったかと認識しておりましたが、変更したのでしょうか?
自動受け取りにもなっておらず、ショックでモチベーションが下がっております。今回は当初に不具合があり、本日のアップデートが重なったこともあるかと思いますが、今後のためにも他のイベントも含め、自動受け取りの機能を実装していただけると大変嬉しいです。ご検討の程、よろしくお願いいたします。
s4.gomez

[この投稿は ごめす 様から 2021-3-4 13:23 に編集されました ]

決戦天下

私も同様に思います。
対応、お願いします。
s13劉叡

お客様

バージョンアップデートの原因で、今回決戦天下の説明には、報酬を3月4日12:30まで受け取ると記載されましたが、ゲーム内アイコンが変わらなかった。
迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
受領できなかった場合はメールで連絡をくださいませ。こちらが調べた後、手動で配布いたします。
「戦・三国志バトル」運営チーム

返信 3# tamako の投稿

無事、報酬をいただくことができました。
対応ありがとうございました。

s4.gomez

報酬お願いします。

僕も決戦天下の報酬を受領していません。

同じく

私も報酬もらってない

新規投稿