19 12
新規投稿
印刷

銀貨の使い道増加について

銀貨の使い道増加について

銀貨の使い道が少ないため、どんどん増えて意味がないです。
銀貨で宝石や鋼鉄が買えるようにしてくれるとうれしいです。

返信 1# たいき の投稿

次のバージョンでは引き寄せの使い道となります。暫くお待ちください。

ちょっと待て(笑)

誘き寄せ、出撃をするのに銀貨を消費させるとか何考えてんの?改悪しないでってあれ程言われたでしょ?そんなやり方で銀貨消費したいなんて誰も言ってねーよ(笑)

今まで金貨消費してたのを銀貨にしたら…ゲーム終りの典型的パターンやん!?
正時報酬やら銀貨やら…何か滅茶苦茶。

多分金貨の消費はそのままの仕様で普通に誘き寄せ、出撃する時は銀貨を消費しなければいけないって事じゃないでしょうか?それで短縮させて誘き寄せやらをするなら金貨消費みたいな・・・絶対そんな仕様いらね(・ω・)

ですよね…

VIP8以上の人は銀貨なんて余ってません。銀貨の使い道増やして無課金の人喜ばせて重要な課金者は無視ですか?

「引き寄せの使い道」についての詳しい説明を求めます

タイトル通りです。
具体的な内容を提示してください。

もし、このまま反対を無視してそのシステムの導入をしたとして、銀貨の消費によって引き寄せ若しくは出撃をするならば1vs1の報酬経験値を攻城と同様くらいにするべきだと
思います。

次のバージョンでは引き寄せは1回5000銀貨を消費します。

19 12
新規投稿