新規投稿
印刷

兵糧不足

兵糧不足

兵糧不足でプレイできません。
一武将平均7万兵力の部隊ですと、毎日撃破1000万くらいすると兵糧が足りなくそれ以上プレイすることができません。現在兵糧得る手段として、市場か闇市、撃破箱ですが、これらを全部合わせても一日分として足りません。
市場や、闇市やはプレイヤーのレベルが上がって消耗が上がったにもかかわらず、初期と同じく微々たるものです。
撃破箱で一日やっと延命してる感じにしかできません。ルーレットなどで偶にありますが、50金貨などで20万兵糧など、、、呆れますね。部隊一回出払うのに、35万、一回分にもならない。プレイヤーを馬鹿にしてませんか?
市場や、闇市の量をレベル上がる毎に増やすか、撃破する度に銀貨、経験値だけじゃなく、兵糧も得られるようにするか、
日課の撃破箱を増やすか、いろいろと工夫ができないでしょうか。
運営様はプレイヤーがもっとこのゲームを遊んで欲しくないですか。兵糧がなくちゃ遊べませんね。
前々から兵糧問題はあがったと思いますが、改善がありませんね、いつ改善してくれるんですか?

仕様でしょうね。。
VIP8で闇市CDがなくなるようです。
無課金ユーザーに行動制限があるのは仕方のないことかもしれません。

返信 1# 洳那利 の投稿

お客様10月1日から兵糧の贈与活動があります。その時ログインだけで兵糧を獲得できます。

いくら位の贈与頂けるでしょう・・・
30万とか本当に微々たるものですから。
少しばかりは助けになりが、それで解決とは言えませんね。
一時しのぎの策ばかり練らないて、根本的な改善に努めて欲しいです。
お願いします!

VIP8以上だけが課金ユーザーじゃないですよね。
VIP1-VIP7も課金ユーザーですから。
闇市システムに異論があるわけではありません。

VIP8未満でも有料祭祀がありますよね。
無料で遊び放題ってわけにはいかないでしょう。たぶん…

批判ではないですが
VIP8ユーザーの個人的意見です
どのようなゲームでもライフが貯まるのを待ったり
プレー回数が限られてたりするものじゃ無いでしょうか
確かに兵糧の不足が起こりますがプリケツさんに同意見で
無料でどんどん戦闘出来るならサブアカウントで悪用されかねません
現にサブアカで蓋をするユーザーも多数居られます
課金プレーヤーは銀貨を兵糧に変えて戦闘を行ったり有料祭祀を使用して戦闘を行っております
それを覆すような変更であれば課金ユーザーも離れますよ
銀貨の有効利用の件もですがVIP8以上の課金ユーザーは既に銀貨を兵糧等に変えてますので
銀貨をもっておりません銀貨が何かに流用出来るならはたしてVIPの特権は何になるのでしょうか?
無料ユーザーのもっと遊びたい、経験値を稼ぎたいという気持ちも分かりますので
宴会時間を短くしたり、ログインで兵糧を貰えたりは有っても良いと思いますが
極端な仕様変更は悪質利用も増えゲームの質を落とす素になると思われます

無料で遊び放題したいと言ってないですよね。現在の状況を運営に意見しただけですよね。
確かに有料祭祀で55金貨で23万弱の兵糧買えますが、躊躇なく買える方なら、文句ないでしょう。
文句がなければ、ここで意見する必要もないでしょう。
課金するところがいっぱいあるのに、米にさえ課金・・・そして、無意味に相当しい銀貨。
ちなみに、課金者なのでご心配なく、無料で遊んでるわけではありませんよ。
プリケツさんは米不足にもならないし、文句もなさそうなので意見しなくてもよろしいでしょう。
それか、桜か・・・

自分はちょこちょこ課金してVIP8になるまで兵糧の残り4とかありました。
VIP8前は銀貨が1億5千万ありましたが今は1200万です。
なので兵糧なくて戦えないもどかしさはわかります。
改善するなら特権を増やすなど、交換出来る量を増やすなど双方がある程度
妥協出来る改善策を望みます。因みにレベルは102です(弱いですが)
課金額を考えたら特権の乏しさは皆さんもあるのではないですか!?

お客様10月1日からログインボーナスがあり、多くの兵糧を獲得できます。
その時ぜひ受領することをお忘れないでください。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム