新規投稿
印刷

サーバー乱入稽古場について

サーバー乱入稽古場について

バージョンアップして色々と楽しい要素の追加ありがとうございます。

今回追加された稽古場についてですが、レベル制限を設けるなら「君主レベル150以上」とかではなく「君主レベル149以下」とかにして欲しかったです。

つまり現状ですと☆1から☆4までの至尊を君主レベル170以上の強者が独占出来てしまうという事です。

まぁ経験値のことを考えると、レベルの高い人が下位の稽古場に行くのは賢くないですが、やろうと思えば出来てしまうという事です。

それならきっちり君主レベルの棲み分けをした方が面白くなるのではないでしょうか?

もしくはレベル制限そのものを無くして、レベル低い人も上の稽古場を狙えるようにして欲しいです。

さんせーい(*・∀・*)ノ

大賛成・:*+.\(( °ω° ))/.:+

音次郎

現状維持でOK

後発鯖(25鯖)からしたら☆3の271枠に誰なら倒せて居座れるかしかありません。
資源戦や稽古場等の全鯖共通のコンテンツに関していかに下克上出来るのかの楽しみしか無いのです。
君主レベで棲み分けしても、同じ君主レベでも個々によって強弱は有るので余り意味無いかと思います。棲み分けするなら☆5の稽古場はトーナメントに1度でも出場した人のみのバトルロワイヤル、☆1〜☆4を他の人でのバトルロワイヤル位の棲み分け
の方が良いと思います。
なのでオラからしたらレベ制限無しは賛成ですが、現状維持で良いし、楽しんでます。

25蜀 艶女

[この投稿は とんとん 様から 2017-12-9 04:40 に編集されました ]

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム