22 123
新規投稿
印刷

覚醒カード化のお詫び

覚醒カード化のお詫び

この度、「覚醒カード化のお詫び」ということで報酬をいただきましたが、倉庫の中の欠片はいかがされるのでしょうか?

運営さん
私が確認できていないだけかもしれませんが、欠片の処分方法についてコメントがないのに、
8日からの連続ログインイベント7日目で覚醒の欠片配布する予定ですよね?
いつまで、このことを放置されるのでしょうか?
他の武将も同じようになるのかなど、ゲーム利用者からの質問もあったかと思います。
何かとお忙しいのでしょうが、よろしくお願いいたしますm(__)m

14S 周壽

返信 2# 渡辺通 の投稿

周壽様

いつもをお楽しみいただき誠にありがとうございます。

覚醒カード化について、皆様のご疑問を承知いたしました、そして説明させていただきます:
覚醒欠片は今後のバージョンにてとても有用な物品で、武将を更に突破するの必要品となる。

事前説明が無いのことは皆様に大変ご迷惑をかけしました事を深くお詫び申し上げます。

sankoku@kaixin-inc.com
「戦・三国志バトル」運営チーム

返信 1# はるくん の投稿

はるくん様

いつもをお楽しみいただき誠にありがとうございます。

覚醒カード化について、皆様のご疑問を承知いたしました、そして説明させていただきます:
覚醒欠片は今後のバージョンにてとても有用な物品で、武将を更に突破するの必要品となる。

事前説明が無いのことは皆様に大変ご迷惑をかけしました事を深くお詫び申し上げます。

運営さん

上の文章で説明できてると思っているのですか?

投稿するだけ、悲しくなってくるので、もうやめますね。

みなさん、お騒がせしましたm(__)m

返信 2# 渡辺通 の投稿

渡辺通 様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のことでご迷惑かけて申し訳ございません。お詫びとしてお詫び報酬を配布いたしました。
また、覚醒欠片については、これからのイベントの中でも引き続き出てきますので、ご安心に保存し収集してください。
今後のバージョンで、覚醒欠片は武将を再進化することに対して、かけがえない効果を利かします。
これからは今回のようなご迷惑をかけないように、反省いたします。

進化が2段階ってことですか?

孫姫、ホウトウ、月英も同じ仕様になるんですか?

まだ覚醒できてないので1発ツモはありがたいんだけどなぁ~;;

特殊武将の覚醒問題は他にも本体が無いのに覚醒カードが当たるってところも問題ありだと思いますが、その点についてはどうお考えでしょうか?

今まで頑張って20枚貯めて覚醒した人はどうなるんですか?
また最初から集めないとなんですか?

覚醒の欠片で覚醒させた人は、次に覚醒カードを引いたら
次の段階に行けるってことですか?    覚醒カードで覚醒させた人は
覚醒の欠片を集めないといけないと?
s-13   島津家久

疑問の残る回答です。具体性に欠けます。
いったい欠片廃棄がみなさん納得するのでは?
さもなくば倉庫の欠片4つ分増やすのが妥当と思いますけんど。
いかがでしょうか?ご検討お願いします。保証金もやすいですけどね(笑)

23s赤備え

22 123
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム