新規投稿
印刷

改善お願いです。

改善お願いです。

いつもゲームを楽しくさせていただいています。

今回は、攻城戦や1vs1の報酬等、受け取り忘れをしたら、受け取れなくなるのではなく、自動で受け取るシステムに

変更していただきたく思い、投稿しています。

先ほど、リアルタイムで、ちょっと転寝をしてしまったがために、攻城イベント200クリアしていたのに、報酬を受け

取ることができませんでした・・・

限られた時間でがんばって達成したのに、報酬を受け取れなかったので、とても悲しくなりました><

どうか、自動で受け取りできるよう、変更お願いします。(きっと、僕だけではないと思います・・・)
追加ですが、いつも陳留を魏や蜀に抑えられていて、闇市の恩恵が受けられないことが多いです・・・

そこで、日にちごとに漢昌、陳留、暦陽の3つの場所の恩恵を入れ替えるとかそういうことができないでしょうか?

可能であれば、3国ともそれぞれの恩恵が受けられるので、もっと楽しく三国志がプレイできると思います。

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

S13 諸葛蓮

[この投稿は 諸葛蓮蓮 様から 2017-6-2 17:31 に編集されました ]

闇市の場所を変えるのはいい案だと思います。
陳留、毎日戦車で破壊されまくってとてもかわいそうですw

運営様、反応なしですか?

他の記事には返事があり、こちらには返事がないのはなぜでしょうか?

7縦や1vs1イベント、攻城イベント等、時間を割いてまでチャレンジして、受け取り忘れてすべてが水の泡になるのは、かなりつらいですよ。

そちらのほうも、改善することを、開発チームにも連絡することすらできないのでしょうか?

また、陳留、歴陽、漢昌の効果を変更することもむずかしいでしょうか?一日おきが無理なら、一週間おきとか、一ヶ月など、変更することは不可能でしょうか?

ご存知のとおり、どの鯖でも蜀が有利になっていますよね? 魏、呉でがんばっているユーザーもいることをもう一度お考えください。

長文になりましたが、これで失礼します。

せめて返事、いただけると幸いです。

S13 諸葛蓮

返信 1# 諸葛蓮蓮 の投稿

諸葛蓮蓮様

いつもをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
この度は対応が遅れてしまい大変にすみませんでした。

諸葛蓮蓮様の攻城戦や1vs1の報酬の自動受领についてのご提案は先ほど 、開発チームに伝達した。

ご提案ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

自動受領の件の返信、ありがとうございます。

陳留、漢昌、歴陽の効果の入れ替えの件については、どうなりますか?

技術的に無理なのでしょうか。

そちらのほうも、返事いただけると幸いです。

S13 諸葛蓮

返信 5# 諸葛蓮蓮 の投稿

諸葛蓮様

返事遅れて申し訳ございません。

おっしゃった通り、
恐縮ながら、陳留、漢昌、歴陽の効果の入れ替えの件は多分無理かもしれないと存じますが。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
また何か他のご意見がありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

かこうこうさん、返事ありがとうございます。

たぶん無理ということでしたら、ダメ元で一度開発チームに提案していただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

S13 諸葛蓮

返信 7# 諸葛蓮蓮 の投稿

諸葛蓮様

ご要望、よくわかりました。
とりあえず一度開発チームにご提案させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたしますね。

お返事ありがとうございます。

こちらこそ、まだまだ戦三国志、遊び続けたいので、ゲーム性の向上、楽しみにしていますね。

S13 諸葛蓮

新規投稿