新規投稿
印刷

イベント告知と質問に対しての返答

イベント告知と質問に対しての返答

最近、イベント告知の誤りが多すぎます。ちゃんと仕事して下さい^^;。

後、他の方も指摘されてましたが、運営様からの告知があまりにも遅すぎです。

何故常にぎりぎりになるのかを教えて下さい。

「ちゃんと収集しました」とか「ご意見をいただきました」の返答はいりません。

都合が悪くなれば放置するのも辞めて下さい。

運営様の働き方に興味はありませんので、「ダルいから」でも構いません。

こちらにとって理不尽な内容でも良いので、とにかく具体的に返答して下さい。

定型文の返答や放置されるより断然納得できます。

宜しくお願い致します。

運営に代わってお答えします。
イベント告知がギリギリなのは、各イベントでより多くの金貨を使わせるためです。
先々の予定が分かると第一に金貨コストを抑えて資源や武将確保を考えて課金しますよね。
運営にとってはマイナス要素です。

それに運営も少しイベント開催の傾向を変えて、より金貨効率の悪い日にちにして来ています。
例えば、以前は限定交換と泉、ないし金貨消費、メンテナンス後の限定イベントと被らせていましたが、
ここ最近では限定交換と被らせるイベントはありません。

ルーレットだって他の投稿にあるように、過去の武将はおろか、アプデにより実装されたばかりの武将でさえ人気が無ければほとんど組込まれていません。

また最近の運営の回答者も適当な回答が目立ちますよね。
運営の不手際、システムエラー、都合の悪い事には回答はせず、したとしても二の次で、
金貨チャージが反映されない、ログインが出来ない、などの課金に繋がる優先項目ばかり対処しています。
回答の文面も学生がバイトでやっているのではないかと疑うレベルです。

運営に期待するのではなく、仲間内で攻略、情報共有して、被害を出さない事に尽力された方が賢明です。
説明があったとしてもおかしな日本語に振り回される事もしばしばありますからね。

今後の活躍を祈ってます。

s16.tonpi

tonpi様、ご返信ありがとうございます。

tonpi様より頂きました回答内容を運営様より頂きたかった^^;。

放置だろうなとは思いますが...。

私も運営様には期待しておりません^^;。

興味があったのは、定型文返答や放置処理以外であればどういった内容になるかです。

所属鯖の皆様は良い人ばかりですし、楽しく過ごさせて頂いてます。

ゲーム性も楽しめるものですしね。

しかしながら、それだけに運営様は残念です。

まあ、「グダグダ言わんと、黙ってろ」って事ですか^^;。

ご丁寧に記載頂きました事、多謝(*^^*)。

不具合や質問の未回答山積みですねー。

ちょくちょくフォーラムは覗いてますが、何一つまともな回答がありません。

メールしても全然返信無いし、都合の悪い事はノータッチですね。

しばらく板は立てず、他の方の質問などは同感なので頑張って運営の回答を引き出してください。正直疲れますけどww

運営様、大型連休中でしょうか?

月日は百代の過客にして、行かふ年も又旅人也。

新規投稿