新規投稿
印刷

緊急メンテナンス

緊急メンテナンス

『戦・三国志バトル』は2014年8月12日(火)16:00より緊急メンテナンスの作業を実施いたします。

緊急メンテナンス作業の内容により、終了時間は前後する可能性がございます、予めご了承下さい。インタネットの接続が不安定状態になる可能性もあります。一部のユーザー達もログインできない状態となります。ご注意ください。

ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、どうかご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

メンテナンス後、お詫びとしてお客様は皇城の報酬受領から、下記内容の報酬を受領できます!!

【戦・三国志バトル】運営事務局
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

緊急メンテナンスのお詫びすでに全サーバーのプレーヤー様に配布させていだだきました。緊急メンテナンス約一時間掛かりました。お客様達にご迷惑を掛け致しまして、申し訳ございません。

改善希望

iPadにて入ると天マップの表示異常があります。

移動、戦闘場所、スムーズに行う事ができません。
一部文字化けの現象も有ります。

何故ですか?

返信 3# 文代 の投稿

お客様IPAD の場合、ゲームのデータがたまっておこる問題です、下記の方法をお試しください。

1 ホームボタンを二回押して、ご利用いただいた画面を全部削除して、もう一度ログインしてください。
2 アプリを再インストールしてください。(その前に必ずアカウントとパスワードが暗記してください)

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム