新規投稿
印刷

天下での移動

天下での移動

s10蜀の龍星です。巫県での戦闘画面で募兵して武将を招集すると、雲南のほうを遠回りすることが多いです…。招集に時間がかかることで不利益を被るので、改善よろしくお願いします。

その問題昔から指摘されてますが運営側は原因不明で片付けてますよ〜

返信 1# 龍星 の投稿

お待たせいたしました。
移動のバッグについて、一応調整いたしました。ただし、直接に現在のバージョンで修正できないので、今後のバージョンアップデートとともに、移動の問題を改善いたします。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

『戦・三国志バトル』運営事務局
サポートメール:sankoku@corp.heyshell.com

ありがとうございます。しんようを攻撃する際、安富までまわられて迷惑です。回答だけではなく、きちんと改善よろしくお願いします。

早期の改善をお願いします

新しいサーバーひらいてないで改善してください

改善できない、という回答を運営さんはされた、そういう認識で正しいですか?

返信 7# 龍星 の投稿

いえ、改善できないわけではなく、今後のアップデートで改善される予定になります。

「戦・三国志バトル」運営事務所

今後とはいつの事かハッキリしないとわからないね、毎回今後のアップデートで改善しますって言ってしてないから明確にいつのアップデートで改善するか教えて貰えませんか?

返信 9# さはら の投稿

誠に申し訳ございません。
今後の不可抗力な事故によって時間が変わるという可能性も考慮に入れなければいけませんので、具体的な時間はお申しできかねます。何卒ご理解をいただければ幸いです。
アップデートに関して時間が決まりましたら、前もって公式サイトやフォーラムでお知らせをお出ししますので、常にご注目をなさるようお願い申し上げます。

「戦・三国志バトル」運営事務所

新規投稿