新規投稿
印刷

運営さん?

運営さん?

よくここの運営さんがそれは○○をすることによって解決することができますとか言ってるけどさ
なんで運営が改善しようともしないで客[プレーヤー]がいちいち対応や努力をしなければならないのですか?
ちゃんと皆さんフォーラムにこんな不具合がありますと報告してくれていてどうして何度もメンテナンスしてるのに
一切改善されないのでしょうか?それとも技術不足で不具合が改善できませんか?
対応が悪いのは前からですが流石に憤りを覚えてきました。
きちんとした答えを待ってます!

返信 1# クラピカ の投稿

メンテナンスはゲームを正常にやられるのため、毎週決まりどおりの仕事です。
不具合の改善は技術担当者に伝えて、新しいバージョンで変わることです。
今、最新バージョン 3.4 は APP store で審査されています。
時間がかかるので、ご迷惑をおかけしました、まことに申し訳ございません。

運営が良く口にする「新しいバージョンで改善します」的なコメントは旧サーバーのユーザーを無視したコメントと気付いてますか?旧サーバーで無課金のユーザーは何のためらいも無く新しいサーバーへ移動出来ますが、課金ユーザーはなかなか新しいサーバーには移動できません(課金して強化している為)。運営が大事なのは無課金ユーザーですか?商売でしょうから課金ユーザーが課金してくれないと給料でないでしょ?だから、課金して欲しいなら「新しいサーバーでは改善します」じゃなくで、今ある旧サーバーを改善していかないと終わりますよ?このゲーム。。もう一回ちゃんと考えようか

返信 3# サクライ の投稿

新しいサーバーじゃなくて、新しいバージョンです。
バージョン更新するとき、全サーバー改善します。

新規投稿