11 12
新規投稿
印刷

ログイン不可→運営さん回答・対応お願いします。

ログイン不可→運営さん回答・対応お願いします。

S6の臥龍です。5月3日の朝から何度試してもログインが出来ない状態です。スマホ、タブレットの双方から試してみましたが、読み込み中の画面(関羽の画面)から進みません。経験値upのために、金貨を使用していますが丸々一日分、損になります。対応策、原因についての回答、金貨の補償をしてください。

追記

なお、ログインについては、戦・三国志バトルと戦・三国志バトルⅡEXTENDの2つで試しており、両方とも同じ状態です。

返信 2# 伏龍 の投稿

お客様へ
 ご投稿を頂、まことにありがとうございます。
 最近ログインできないの件は多発で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 ダウンロードしたデータが破損された可能性がありますので、お手数ですが、再度インストールしてご覧ください。
 今、ログインできないの件について検査しています。
 この前、技術担当者はCDN資源などが改善いたしましたが、完璧に解決できないこと、申し訳ございません。

「戦・三国志バトル」運営事務局
 sankoku@corp.heyshell.com

ご回答ありがとうございます。再度インストールして試したところ、ログインについては解決しました。質問させていただいた内容について、全てに回答していただきたいと思います。
対応策、原因についての回答は納得しました。引き続き、原因の調査お願いいたします。

補償については、言及がありませんでしたので、再度返信をお願いいたします。
●金貨30使用したレベルアップが、一日分無駄になってしまったこと。
●BUFF、鯉のぼりイベントに参加出来ないこと。
●乱入対戦に参加出来ないため、ポイント券を獲得できないこと。
以上のことについての補償を回答願います。

私からの質問に限らず、運営さん側に不利な内容について回答を避ける、または論点をずらす(指摘ありがとうございます、、等の回答で済ませる)傾向が見受けられましたので、あえて明確な回答をしていただくように再度確認させてもらいます。よろしくお願いいたします。

また同じ状況です。

読み込み中からまた進まず、ログイン出来ません。今日もまた30金貨使用しています。早急な調査と上記についての回答をお願いいたします。

返信 5# 伏龍 の投稿

お客様へ
 ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
 お手数ですが、下のダンロードデータをご利用ください。
 http://jp.heyshell.com/ittou/download/
 GooglepalyとApp Storeのデータと違うなので、ログインできないことが発生しないと思われます。

補償について
 具体的な補償内容を決定次第、ログイン問題に影響されたプレイヤーに補償を配布いたします。

この度、ご迷惑をお掛けし、重ねて申し訳ございません。

「戦・三国志バトル」運営事務局

返信 5# 伏龍 の投稿

伏龍様:
 ありがとうございます!
 調査について、お客さまのプライバシーを守るため、こちらのサポートメールアドレスまでご連絡ください。

宜しくお願い致します。
 「戦・三国士バトル」運営事務所

運営さんへ

運営さんからのメールの通り、確認等協力しましたが、その後保証含めて連絡がありませんがどうなっているのですか。そういう対応をちきちんとてしいただきたいので、メールではなく、あえてこちらに書かせてもらいます。ゲームとはいえ、約束は約束です。あいまいな対応はやめてください

返信 8# 伏龍 の投稿

伏龍様
 ご協力に感謝申し上げます。
 協力報酬を配布いたしました。5月14日23:59前に「ギフト」からお受け取りください。

宜しくお願い致します。
 「戦・三国志バトル」運営事務所

先日の投稿に対する回答がまだです。

補償については、言及がありませんでしたので、再度返信をお願いいたします。
●金貨30使用したレベルアップが、一日分無駄になってしまったこと。
●BUFF、鯉のぼりイベントに参加出来ないこと。
●乱入対戦に参加出来ないため、ポイント券を獲得できないこと。
以上のことについての補償を回答願います。

このことについて、未だに回答がありません。メッセージによる連絡もありません。回答してください。ログイン不可でまとめて対応したつもりでしょうか。

11 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム